Голосования

Вы пользуетесь БАДами/витаминами?
 
Какую компанию Вы предпочитаете?
 
Хлородофилус (Chlor-o-dophilus)
ImageКод:1112
Форма выпуска:90 таблеток  
Хлорелла (Chlorella vulgaris) – одноклеточная зеленая водоросль. Содержит много белка, витамины группы В, витамины С и D, микроэлементы, в том числе редко встречающиеся в других продуктах, хлорофилл, полиненасыщенные жирные кислоты. В ее составе больше витамина В12, чем в печени, а также значительное количество бета-каротина.
Белок хлореллы содержит все незаменимые аминокислоты (по качеству равнозначен белку пивных дрожжей, соевой и арахисовой муки, сухого молока). Хлорелла способствует восстановлению функции желудочно-кишечного тракта при дисбактериозе. Обладает выраженным детоксикационным действием в отношении эндогенных и экзогенных токсинов, а также противовоспалительными, регенерирующими и стимулирующими иммунитет свойствами. 

В составе водоросли присутствует пигмент хлорофилл, который называют «зеленым золотом» за идентичность его молекулярной структуры молекуле гемоглобина. Хлорелла является эффективным средством в борьбе с малокровием, поскольку содержание хлорофилла в ней в 5–10 раз больше, чем в спирулине и люцерне. Хлорофилл также благотворно воздействует на пищеварительную систему: усиливает перистальтику, нормализует выделение пищеварительных соков, уменьшает воспаление и т. д. 

Вещества, из которых состоит оболочка клеток хлореллы, оказывают особый эффект на кишечник. Они улучшают функции кишечника (избавляя от несварения желудка уже через несколько дней) и стимулируют рост аэробных бактерий. Полимерный каротиноид наружной части оболочки является главным агентом, выводящим со стулом токсины из прямой кишки, причем как продукты жизнедеятельности организма, так и тяжелые металлы и пестициды. Хлорелла стимулирует лимфоциты кишечника для разрушения анаэробных бактерий, действует как очиститель крови, задерживая органические химические компоненты и другие вредные вещества в кишечнике. 

Микроскопическим водорослям, представительницей которых является хлорелла, не случайно пророчат большое будущее. Уже сейчас ее настойчиво рекомендуют не только людям, подверженным конкретным заболеваниям, но также людям преклонного возраста, жителям крупных промышленных городов, злостным курильщикам. Уникальный биологический состав, большая энергетическая емкость, антиоксидантные свойства и способность стимулировать деятельность иммунной системы ставят этот ценный микроскопический организм растительного происхождения в разряд истинных натуральных целебных средств. 

Присутствие пробиотических культур способствует улучшению пищеварения и усвоения питательных веществ, усиливая, таким образом, положительные эффекты хлореллы. 

Хранить в сухом, прохладном месте при температуре до 10° С.

 
< Пред.   След. >