Голосования

Вы пользуетесь БАДами/витаминами?
 
Какую компанию Вы предпочитаете?
 
Комплекс Омега+

Комплекс полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и Омега 6   Image


Растворит на стенках артерий холестериновые бляшки, что предотвратит атеросклероз сосудов и будет препятствовать инсульту, гипертонической и других болезней.
Состав: смесь проросших зерен овса, пшеницы, кукурузы (прозеров) с листьями березы, грецкого ореха, цветами пижмы, травой репейничка, луковицами чеснока, семенами тыквы, корой крушины. 
Прием: курс приема 30-45 дней.
Источник полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и Омега 6
Нормализует работу сердечно-сосудистой системы, препятствует развитию новообразований
Предотвращает образование тромбов
Регулирует обмен жиров и холестерина


Полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 играют очень важную роль в нашем здоровье. Их поступление в организм в недостаточном количестве приводит к таким заболеваниям, как атеросклероз, гипертоническая болезнь, нарушения ритма сердца, миокардиты, вегето-сосудистая дистония, тромбофлебит и другие заболевания сердечно-сосудистой системы. Чтобы избавиться от этих заболеваний и не допустить их в дальнейшем, разработан «Комплекса Омега+».
Действие компонентов

Все ингредиенты, входящие в состав «Комплекса Омега+», обладают многосторонним терапевтическим действием. Однако в состав «Комплекса Омега+» они включены благодаря следующим свойствам:

Концентрированный жир хрящевых рыб (эйкозапентаеновая кислота 18% и декозагексаеновая кислота 12%) – сдерживает слипание тромбоцитов, т.о. предотвращая образование кровяных сгустков, вызывающих инфаркт; снижает давление и защищает артерии от нарастания холестериновых бляшек; укрепляет стенки кровеносных сосудов, повышает их эластичность и снижает проницаемость; повышает устойчивость организма к инфекциям и простудным заболеваниям; эффективен при нарушениях мозговых функций, особенно при снижении памяти, рассеянности.

Масло семян льна – обладает иммуномодулирующим и противовоспалительным свойствами; препятствует образованию тромбов; снижает уровень холестерина в крови; способствует разжижению крови; снижает кровяное давление.

Масло семени тыквы – нормализует работу сердца; препятствует развитию патологических новообразований; обладает противовоспалительным и обезболивающим свойством; обладает выраженным антиоксидантным свойством.

Масло зародышей пшеницы – улучшает кроветворение; поддерживает эндокринный баланс; препятствует образованию тромбов; эффективен при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, эрозии шейки матки.

Пантотеновая кислота – восстанавливает оптимальный уровень холестерина, триглицеридов и других жиров в крови.

При оздоровлении любым способом очень важно, чтобы в этот период в организм поступало необходимое количество биологически активных веществ, благодаря чему он будет продолжать работать стабильно.

Роль питательного комплекса, в данном случае, выполняют прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы и кукурузы).

Прозеры, в сбалансированном виде, содержат практически все биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека, а именно: легкоусвояемые углеводы; белки, содержащие незаменимые аминокислоты; витамины А, С, Е, группы В, РР, Н, D; макро-, микроэлементы К, Са, Mg, Fe, Cu, Zn, P и др.; растительные ферменты; фитогормоны; полифенольные вещества; растительные волокна и др. Также прозеры усиливают действие всех компонентов комплекса (эффект синергизма).
Состав:
В одной капсуле (мг): Смесь компонентов - 295; Пантотеновая кислота - 5. Всего: 300 мг.
Без жирных кислот мы не можем обходиться потому, что они служат строительным материалом для множества вырабатываемых организмом эйкозаноидов. Эти вещества оказывают огромное влияние на здоровье. Эйкозаноиды – это распорядители энергии организма. Они могут снижать кровяное давление, повышать температуру тела, расширять или сужать просвет бронхов, стимулировать выработку гормонов и увеличивать чувствительность нервных волокон.
Существует три семейства жирных кислот: омега-3, омега-6, которые являются незаменимыми, и омега-9. Жирные кислоты первых 2-х типов обладают самой сильной способностью образовывать эйкозаноиды. Жирные кислоты омега-9 в этом отношении слабее и не считаются незаменимыми, но, тем не менее, они тоже полезны.
Подлинный секрет хорошего здоровья состоит в поддержании диетического баланса между двумя главными типами – омега-3 и омега-6 – так, чтобы эйкозаноиды в организме также были сбалансированы. Вспомните о педалях тормоза и газа: они обе необходимы нам, чтобы управлять автомобилем. Если бы у нас была только одна или другая из них, это бы создало серьезные проблемы. 

 

 
< Пред.   След. >