Голосования

Вы пользуетесь БАДами/витаминами?
 
Какую компанию Вы предпочитаете?
 
Руководство по уходу за посудой
  1. Мойте посуду в горячей воде, добавив 60 мл уксуса. Этим Вы удалите всевозможные покрытия, масла и следы от полировочных средств. Промойте и просушите посуду так, чтобы на ней не осталось пятен.
  2. Никогда не режьте содержимое в кастрюле, чтобы не испортить поверхности дна и стенок.
  3. Применяйте для каждой кастрюли только соответствующую крышку, чтобы пламя не касалось стенок кастрюль и сковородок. Не ставьте маленькую кастрюлю на большую газовую конфорку.
  4. Будьте внимательны и сыпьте соль только на пищу, а не на дно кастрюли. По возможности, размешивайте соль в жидкости, а потом заливайте раствор в кастрюлю.
  5. Средство для чистки посуды можно применять только для внутренних стенок и дна кастрюль. Стальные губки, жесткие порошки нельзя применять для внешних стенок. Также нельзя мыть данную посуду в посудомоечных машинах.
  6. Для внешних стенок кастрюль используйте нежное чистящее ср-во.
  7. Ручки из фенола огнеупорны и рассчитаны на длительный срок службы. Не рекомендуется ставить посуду в духовку (может измениться цвет ручек).
  8. Если вследствие неосторожного пользования или неправильного ухода на посуде появились белые пятна и царапины, мойте дно и внутренние стенки только моющим средством для мытья металлических поверхностей. Белые пятна и царапины не влияют на процесс приготовления пищи.