Голосования

Вы пользуетесь БАДами/витаминами?
 
Какую компанию Вы предпочитаете?
 
Руководство по уходу за посудой
Руководство по уходу за посудой
Руководство по уходу за посудой

1. Перед первым пользованием помойте набор моющим средством AMWAY DISH DROPS в горячей воде, добавив 60мл уксуса. Этим Вы удалите всевозможные покрытия, масла и следы от полировочных средств. Промойте и просушитепосуду так, чтобы на ней не осталось пятен.
2. Никогда не режьте содержимое в кастрюле, чтобы не испортить поверхности дна и стенок.
3. Применяйте для каждой кастрюли только соответствующую крышку. Чтобы пламя не касалось стенок кастрюль исковородок, не ставьте маленькую кастрюлю на большую газовую конфорку.
4. Будьте внимательны и сыпьте соль только на пищу, а не на дно кастрюли. По возможности размешивайте соль вжидкости, а потом заливайте раствор в кастрюлю.
5. Мойте посуду в горячей воде с AMWAY DISH DROPS
6. Средство для чистки посуды AMWAY SCRUB BUDS можно применять только для внутренних стенок и дна кастрюль. Стальные губки, жесткие порошки и AMWAY SCRUB BUDS нельзя применять для внешних стенок. Также нельзя мыть данную посуду в посудомоечных машинах.
7. Для внешних стенок кастрюль используйте L.O.C. Plus Soft Cleanser (нежное чистящее ср-во).
8. Ручки из фенола огнеупорны и рассчитаны на длительный срок службы. Не рекомендуется ставить посуду в духовку(может измениться цвет ручек).
9. Если вследствие неосторожного пользования или неправильного ухода на посуде появились белые пятна ицарапины, мойте дно и внутренние стенки только моющим средством для мытья металлических поверхностей L.O.C.Plus Metallreiniger. Белые пятна и царапины не влияют на процесс приготовления пищи.